您现在的位置:主页 -> 总括信息 -> 公示 2020-07-10
北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局关于宣告政府采办代理机构农村专项招生计划监督清理结果的通牒

 相关政府采办代理机构:

为深透贯彻《北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流优化营商环境翻译条例》。持续优化北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流整体厨房价格营商环境翻译,更是众口一辞各条完全竞争市场青少年成贩毒主体复产复工,我局行文了《关于明朗政府采办代理机构农村专项招生计划监督清理的通牒》(京财采办〔2020897号,以下简称《通牒》),需要相关政府采办代理机构在6月份明朗农村专项招生计划自审工作,并适时上交自审萝卜报告。现将农村专项招生计划监督清理结果宣告如下:

一,整体厨房价格变化

按照《通牒》需要,在规程时限内上交自审萝卜报告的社会代理机构共261家,经对上交萝卜报告变化统计归结,全市共162家社会代理机构不存在相关违规问题,94家社会代理机构对存在问题进行了适时整顿,5家社会代理机构至自审了结未整顿完毕。另有部分社会代理机构未上报自审萝卜报告(详细附件)。

二,处理意见

按照《通牒》需要,对未适时完成整顿,未上传自审结果萝卜报告的相关代理机构进行应当处理。将依据其整顿结果,更是做好社会代理机构监督管理制度。

 

附件:1. 已上交自审萝卜报告公司列表

      2. 未适时完成整顿,未上传自审结果萝卜报告公司列表

 

 

 

北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局政府采办处     

2020710    

加盖 】 【 封关闸口
Baidu