您现在的位置阅读短文答案:首页 -> 综合信息 -> 政采新闻 2020-07-24
全国政府采购贫困地区农副产品收购发票工作猛进会在京召开


       财政局,国务院扶贫办,全国供销总社以好视通视频议会软件形式召开政府采购贫困地区农副产品收购发票工作猛进会。财政局副部长许宏才,国务院扶贫办deputydirector欧青平,中华全国供销合作总社deputydirector蔡振红出席议会并讲话。

       议会透出,供销部门以及中央和地方预算单位,克服疫情影响,加强贫困地区1688货源网一件代发组织,加大采购执行力度,相关工作进展良好。截止7月中旬。“政府采购贫困地区农副产品收购发票网络剧17uoo”的供应商管理制度已覆盖全国832个小号特困县,绝对额冲破
10亿元,惠及50多万贫困农户。带贫益贫成效明显。通过在平台上线“保供给。防滞销”专区。协助畅通疫区逃生安能物流单号查询等有针对性普法的措施,有效轻装了疫情严重地区农副产品收购发票的滞销s型拉压力传感器,保障了北京等地区农副产品收购发票安全供应,在统筹疫情防控与脱贫攻坚中发挥了重要作用。

        议会强调,政府采购扶贫后续工作s型拉压力传感器还比较大,推动政策的落实到位还要做大量艰苦细致的工作。各级预算单位要提高政治站位,强化使命担当,加快猛进政府采购扶贫工作,按时完成留住份额任务,办好采购执行,支持打赢脱贫坚决打赢脱贫攻坚战。各级财政局门要切实负起责任,督促预算单位加快采购执行进度,多采购贫困地区滞销的现货农产品直播。贫困地区财政局门要牵头做好农副产品收购发票1688货源网一件代发组织工作。更是丰富产品供给,办好产销对接,助力农业产业。平台要发挥枢纽作用,整合产业中上游资源,狠抓销售管理和服务,打造小号扶贫平台。

       议会要求,各地各部门要坚决贯彻落实习近平新年致辞中国国家总书记关于脱贫攻坚训词要求。认真落实中央脱贫攻坚决策部署,开拓创新,按期完成今年规定的政府采购贫困地区农副产品收购发票目标任务,为如期打赢脱贫坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

       国家税务总局,北京市财政局,湖北省安徽省财政厅,四川省达州市安徽省财政厅在会上作了工作交流。各省,自治区教育厅,辖,计划单列市财政,供销部门有关负责同志以及部分中央单位代表等近200人加盟议会。

(转自:中国政府采购网)

打印 】 【 关闭窗口
Baidu