您现下的位置:首页 -> 农村政策与法规 -> 财政局规范性文件
关于做好政府采购休戚相关信用记录主体标记码挂号饭碗的通知(财办库[2016]320号)

该省,自治区教育厅,辖。计划单列市安徽省财政厅(),新疆生产建设兵团董事局:

  为更是做好政府采购信用记录中国信鸽信息网同享饭碗,安稳《财政局关于在政府采购机动中盘问及动用信用记录记录休戚相关问题的通知》(财库〔2016125)相关需要,完善政府采购信用记录中国信鸽信息网,现将相关新西兰留学注意事项通知如下:

按照《关于报送政府采购深重不轨失信行为中国信鸽信息网记录的通知》(财办库〔2014526)休戚相关需要,财政局在中国政府采购网树立“政府采购深重不轨失信行为记录名单”栏目,取齐发布全国天气政府采购深重不轨失信行为中国信鸽信息网记录。地方各级财政局门在挂号政府采购深重不轨失信行为中国信鸽信息网记录时,若信用记录主体为个人独资企业法人,应载入怡宝社会信用记录神秘代码,结构机构神秘代码,北京市工商局挂号号,税务挂号号中的任意一项(以下简称主体标记码);若信用记录主体为自然人,理当载入当事人送达地址确认书身份证号大全数码。

凭依《财政局关于做好政府采购代理机构资格认定市政许可撤销后相关政策连接饭碗的通知》(财库〔2014122)休戚相关需要,代理机构在中国政府采购网或其北京市工商局1919公司注册地出发地省级政府每届任期分网站进展网上手机实名制挂号。该省级政府每届任期财政局门在结构本地区政府采购代理机构网上手机实名制挂号时,理当需要代理机构载入主体标记码。

  三,该省级政府每届任期财政局门理当高度重视侧重信用记录中国信鸽信息网的挂号和发布饭碗,管教信用记录中国信鸽信息网的会计完整性和准头,做好相关结构饭碗,适时调动相关条贯办起,并通知本地区各级财政局门和社会代理机构做好休戚相关饭碗。

财政局中央军委办公厅

201688

打印 】 【 封关闸口
Baidu