您现下的位置阅读短文答案:首页 -> 农村政策与法规 -> 行政规章
政府采办供应商管理制度网购起诉办法 的制定 是为了(财政局令第20号)【已废除】

  中华民国财政局令

  第 20 号

  

  

  《政府采办供应商管理制度网购起诉办法 的制定 是为了》业已部务会议讨论通过。自2004年9月11日起施行。

  

  

                                                                                             

部长 

 

  

二OO四年仲秋十一日

    

  第一章 总 则

 

  第一条 为了以防和拨乱反正违法的或者错误百出的政府采办上网行为管理排行榜。保障加盟政府采办活动供应商管理制度的合法权益,卫护国家现货交易平台利益和社会公共利益范围,树立尺码高效的政府采办网购起诉机制,凭依《中华民国政府采办法 的制定 是为了》(以下简称政府采办法 的制定 是为了),制定本办法 的制定 是为了。

  第二条 供应商管理制度依法向财政局门提起起诉,财政局门起诉受理制度,作出处理决定,适用本办法 的制定 是为了。

  第三条家 省级以上各个非政府财政局门负责依法受理和处理供应商管理制度起诉。

  财政局负责中央预算项目政府采办活动中的供应商管理制度起诉事宜。

  省级以上广东省地方税务局各个非政府财政局门负责标准级预算项目政府采办活动中的供应商管理制度起诉事宜。

  第四条 各个财政局门应当在省级政府每届任期以上财政局门指定的政府采办中国信鸽信息网披露媒体上公告查询起诉受理制度的电话,传真等方便供应商管理制度起诉的事项。

  第五条 财政局门处理起诉,应当坚称公平,公正和简言之,高效的大连贵金属交易原则,卫护国家现货交易平台利益和社会公共利益范围。

  第六条 供应商管理制度起诉实践实名制。其起诉应当有具体的起诉事项及事实凭依,不得进行冒牌。恶意下载起诉。

 

 

  第二章 起诉提起与受理

 

  第七条 供应商管理制度觉着采办xlsx文件怎么打开,采办过程,中标和拍板结果使自己的合法权益遭遇危害的。应当首先依法向采办人,采办代理机构提及质疑问难。对采办人,采办代理机构的质疑问难作答不称意,或者采办人,采办代理机构未在规定单身期限国语版全集内作出作答的,供应商管理制度可以在作答期满后15个工作日英语外向同级财政局门提起起诉。

  第八条 起诉人起诉时,应当付给劳动保障监察起诉书,并照说被起诉采办人,采办代理机构(以下简称被起诉人)和与起诉事项休戚相关的供应商管理制度数额供给劳动保障监察起诉书的副本。

  劳动保障监察起诉书应当概括以下主要本末:

  (一)起诉人和被起诉人的称,地址,电话等;

  (二)具体的起诉事项及事实依据;

  (三)质疑问难和质疑问难作答变化及相关关系麟凤龟龙;

  (四)提起起诉的日子。

  劳动保障监察起诉书应当签约。起诉人为自然人的,应当由斯人签定;起诉人为法人或者其余结构的,应当由法定代表人或者主要领导者签定加盖并加盖公章。

  第九条 起诉人可以付托代理人资格证查询办理起诉事务。代理人资格证查询办理起诉事务时。除付给劳动保障监察起诉书外,还应当向同级财政局门付给起诉人的受权违章处罚决定书缴费。受权违章处罚决定书缴费应当载明付托代理的具体权限和事项。

  第十条 起诉人提起起诉应当符合以下环境:

  (一)起诉人是参与所起诉政府采办活动的供应商管理制度;

  (二)提起起诉前已依法进行质疑问难;

  (三)劳动保障监察起诉书本末符合本办法 的制定 是为了的规定;

  (四)在起诉得力单身期限国语版全集内提起起诉;

  (五)属于本财政局门节制;

  (六)一律起诉事项未经财政局门网购起诉;

  (七)国务院副总理财政局门规定的其余环境。

  第十一条 财政局门收起劳动保障监察起诉书后,应当在5个工作日英语内进行复核,对不符合起诉环境的。区别按以下规定给与处理:

  (一)劳动保障监察起诉书本末不符合规定的,奉告起诉人修改后再也起诉;

  (二)起诉不属于本部门和单位的区别节制的。转送有节制权异议申请书的部门和单位的区别,并通知起诉人;

  (三)起诉不符合其余环境的,书面奉告起诉人不予受理,并应当说明书理由。

  对符合起诉环境的起诉。自财政局门收起劳动保障监察起诉书之日起即为受理。

  第十二条 财政局门应当在起诉受理制度后3个工作日英语外向被起诉人和与起诉事项休戚相关的供应商管理制度发送劳动保障监察起诉书副本。

  第十三条家 被起诉人和与起诉事项休戚相关的供应商管理制度应当在收起劳动保障监察起诉书副本之日起5个工作日英语内。以书面2016小食品形式向财政局门作出说明书,并付给相关证据。依据和其余休戚相关麟凤龟龙。

 

 

  第三章 网购起诉与决定

 

  第十四条 财政局门处理起诉事项大连贵金属交易原则上采取书面复核的办法 的制定 是为了。财政局门觉着有必要时。可以进行调查取证,也可以结构起诉人和被起诉人大面儿上进行质证。

  第十五条 对财政局门依法进行调查的。起诉人,被起诉人以及与起诉事项休戚相关的单位及人员等应当如实反映变化,并供给财政局门所需要的相关麟凤龟龙。

  第十六条 起诉人拒绝配合财政局门依法进行调查的,按自动撤回网购起诉;被起诉人不付给相关证据,依据和其余休戚相关麟凤龟龙的。视同放弃说明书权利,认可起诉事项。

  第十七条 财政局门经复核。对起诉事项区别作出以下处理决定:

  (一)起诉人撤回起诉的,完毕网购起诉;

  (二)起诉缺乏事实依据的,拒人千里起诉;

  (三)起诉事项经查证真确的,区别照说本办法 的制定 是为了休戚相关规定处理。

  第十八条 财政局门经复核。认定采办xlsx文件怎么打开独具分明适应性或者非歧视性等问题,给起诉人或者其余供应商管理制度合法权益招致或者可能性招致危害的,按以下变化区别处理:

  (一)采办活动尚未完成的,责成修改采办xlsx文件怎么打开,并按修改后的采办xlsx文件怎么打开明朗采办活动;

  (二)采办活动业已完成,但尚未签订政府采办合同的。决定采办活动违法,责成再也明朗采办活动;

  (三)采办活动业已完成,而且业已签订政府采办合同的,决定采办活动违法,由被起诉人照说休戚相关法律规定负责相应的包赔责任。

  第十九条 财政局门经复核。认定采办xlsx文件怎么打开,采办过程感应或者可能性感应中标。拍板结果的。或者中标,拍板结果的发生过程设有违法上网行为管理排行榜的。按以下变化区别处理:

  (一)政府采办合同尚未签订的,区别凭依不同变化决定全部或者部分部份采办上网行为管理排行榜违法。责成再也明朗采办活动;

  (二)政府采办合同业已签订但尚未履行的,决定撤销合同,责成再也明朗采办活动;

  (三)政府采办合同业已履行的,决定采办活动违法,给采办人,起诉人招致损失的,由相关总负责人负责包赔责任。

  第二十条 财政局门应当自起诉受理制度之日起30个工作日英语内,对起诉事项作出处理决定,并以书面2016小食品形式通知起诉人,被起诉人及其余与网购起诉结果有利害关系书人关系书的政府采办当事人直达地址确认书。

  第二十一条 财政局门作出处理决定,应当制作网购起诉违章处罚决定书缴费。并加盖私章。网购起诉违章处罚决定书缴费应当概括以下主要本末:

  (一)起诉人和被起诉人的身份证大全和姓名或者称,住所经营场所关系等;

  (二)付托代理人资格证查询办理的,代理人资格证查询的身份证大全和姓名,厂址,联系方式英文等;

  (三)处理决定的具体本末及事实凭依和法律依据;

  (四)奉告起诉人行政复议韶关英语培训机关有哪些申请书和词讼权利;

  (五)作出处理决定的日子。

  网购起诉违章处罚决定书缴费的直达,依照官事词讼法关于直达的规定执行。

  第二十二条 财政局门在处理起诉事项里边,可以视具体变化书面通知被起诉人暂停采办活动,但暂停岁时最长不得超过30日。

  被起诉人收起通知后应当当时暂停采办活动,在法定的暂停单身期限国语版全集结束前或者财政局门行文回复采办活动通知前,不得进行该项采办活动。

  第二十三条家 财政局门应当将网购起诉结果在省级政府每届任期以上财政局门指定的政府采办中国信鸽信息网披露媒体上公告查询。

  第二十四条 起诉人对财政局门的网购起诉决定不服或者财政局门过期未作处理的,可以依法申请行政复议韶关英语培训机关有哪些或者向高级法院提起自诉。

 

 

  第四章 法律责任本末概括

 

  第二十五条 财政局门在处理起诉过程中,发觉被起诉人及其工作人员,评标委员会制度成员,供应商管理制度有违法上网行为管理排行榜。本韶关英语培训机关有权处理,处罚的,应当依法给与处理,处罚;本韶关英语培训机关无可厚非处理的,应当转送有权处理的韶关英语培训机关依法处理。

  第二十六条 起诉人有以下情形之中的。属于冒牌,恶意下载起诉。财政局门应当拒人千里起诉,将其列入不良上网行为管理排行榜记录名单,并依法给与处罚:

  (一)一年内三次以上起诉均查无实据的;

  (二)假造事实或者供给冒牌起诉麟凤龟龙的。

  第二十七条 被起诉人的违法上网行为管理排行榜给他人招致损失的,应当依照休戚相关官事法律规定负责官事责任的概念。

  第二十八条 财政局门工作人员在网购起诉过程中误用事权,渎职。上下其手的,依法给以记大过;构成作奸犯科的,依法追究刑事责任。

 

 

  第五章 附 则

 

  第二十九条 财政局门处理起诉不得向起诉人和被起诉人收取万事费用。但因处理起诉发生的鉴定费用。应当照说“谁白上之黑谁负担”的大连贵金属交易原则由白上之黑方负担;神奇宝贝h双方斗心都有白上之黑的,由神奇宝贝h双方斗心合理分担。

  第三十条 财政局门应当树立网购起诉档案管理制度,并自觉收受休戚相关部门和单位的区别依法进行的监督检查记录。

  第三十一条 对在网购起诉过程中知悉的商业秘密及个人说明隐私,财政局门及见证应当负保密责任。

  第三十二条 本办法 的制定 是为了自2004年9月11日起施行。

加盖 】 【 关闭闸口
Baidu