您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 2021-04-12
[公开]2021北京国际青年戏剧节公开招标公告

项目概况

2021北京国际青年戏剧节 招标项目的潜在投标人应在北京市朝阳区向军南里二巷甲5号雨霖大厦16层获取招标文件,并于2021-05-07 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一,项目基本情况

项目编号:PXM2021_086102_000103-JH001-XM001

项目名称:2021北京国际青年戏剧节

预算金额:180 万元(人民币)

最高限价:180 万元(人民币)

采购需求:

通过举办2021北京国际青年戏剧节活动,以培养青年戏剧人才为宗旨,以推动戏剧繁荣发展,促进国际戏剧交流为责任与使命,为青年戏剧人的创作才华提供一个国际性的展示舞台本项目不分包,供应商不得自行拆包,分包进行投标。

合同履行期限:自合同签订之日起至2021年12月31日。

本项目不接受联合体投标。

二,申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次采购。

3.本项目的特定资格要求:

无。

三,获取招标文件

时间:2021-04-12 至 2021-04-19 ,每天上午09:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市朝阳区向军南里二巷甲5号雨霖大厦16层

方式:

现场发售。购买文件时,须提供以下资料:如报名人为法定代表人:供应商单位开具的法人身份证明原件,法人本人身份证原件及加盖公章复印件;如报名人为授权代理人:法定代表人授权委托书原件(内容自拟,但必须包括法人签字或人名章,单位公章,以及授权事项必须包含针对本项目报名事宜),报名人本人身份证原件及加盖公章复印件。

售价:每套人民币500元;招标文件售后不退。未购买招标文件不得参加投标。

售价:¥500 元,本公告包含的招标文件售价总和

四,提交投标文件截止时间,开标时间和地点

2021-05-07 09:30(北京时间)

地点:北京市朝阳区向军南里二巷甲5号雨霖大厦16层第二会议室

五,公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六,其他补充事宜

1.采购项目落实的政府采购政策:本次采购活动中扶持监狱企业,中小企业和残疾人福利性单位发展,以及财政部和北京市相关文件的规定。

七,对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市文学艺术界联合会本级行政     

地址:北京市西城区前门西大街95号        

联系方式:宋颖,010-66230168      

2.采购代理机构信息

名 称:中诚跃新(北京)咨询有限公司            

地 址:北京市朝阳区向军南里二巷甲5号雨霖大厦16层            

联系方式:苏憬清,王鲁川,010-65909800 13124797529            

3.项目联系方式

项目联系人:苏憬清,王鲁川

电 话:  010-65909800 13124797529

打印 】 【 关闭窗口
Baidu