您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级废标公告 2021-04-09
[西城]北京市西城区人民政府展览路街道办事处疫情防控专业化力量开展卡口值守及相关防疫工作项目废标公告/流标公告

一,项目基本情况

采购项目编号:JZD-AS03-GP-20210687    

       

采购项目名称:疫情防控专业化力量开展卡口值守及相关防疫工作项目    

二,项目终止的原因

疫情防控专业化力量开展卡口值守及相关防疫工作项目(项目编号:JZD-AS03-GP-20210687)于2021年4月1日13时30分在北京市中关村东路8号东升大厦A座4层组织开标会议,在招标文件规定的投标截止时间前,共有3家供应商递交了投标文件。

本项目的评标委员会由北京市评标专家库随机抽取的5名评标专家组成。

经评标委员会对递交投标文件的3家供应商投标文件进行符合性评审判定,通过符合性评审的投标单位不足3家,依据招标文件“第二章 投标人须知 八 废标”条款:符合专业条件的投标人或者对招标文件作实质响应的投标人不足三家的,本项目予以废标。

三,其他补充事宜

四,凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市西城区人民政府展览路街道办事处     

地址:北京市西城区车公庄大街13号        

联系方式:任英010-68353433      

   

2.采购代理机构信息

名 称:北京建智达工程管理股份有限公司(中介)            

地 址:王工13911252890            

联系方式:北京市丰台区海鹰路1号院2号楼五层            

3.项目联系方式

项目联系人:王工

电 话:  13911252890

 

打印 】 【 关闭窗口
Baidu