您现在的位置:首页 -> 监督管理制度 -> 行政论处 2020-08-04
北京市财政局行政论处违章论处定案书缴费(京财采购罚字﹝2020﹞第1号)
 京财采购罚字﹝2020﹞第1号

当事人送达地址英文缩写确认书:怀来安贝宠物食品有限公司股东人数

统一社会信用代码:91130730730248673F

法定代表人:付京杰

地址英文缩写:怀来县地图河北省怀来县沙城镇安阳永安街南侧

现调查,永明项目管理有限公司股东人数代理的北京巡捕学院训养犬粮购置项目(招标编号:BJYM19HW011),你单位参与投射,并在投射文件中提供了虚假的安贝全价训练犬犬粮《检验报告》(NO:WJ170918)。

上述事实有采购文件,农业部规划设计研究院饲料效价单位与安全监督检验测试中心(北京)出具的《关于“北京巡捕学院训养犬购置项目”的协助调查函核实回复》等终极证据佐证。

我局于2020年2月24日依法向你单位邮寄送达了《听证告知书》(京财采购听证告字﹝2020﹞第1号),告知你单位享有陈述,申请听证的权利。你单位于2020年2月25日向我局提交《听证产品专利申请书》。2020年6月5日,我局法治政府组织召开听证会发言稿并制作《听证笔录》。2020年6月18日,我局法治政府出具《听证报告》。2020年7月17日。我局对本案进展集体讨论。

你单位在政府采购项目中提供虚假材料谋取中标的行为违反了《中华民国政府采购法》第二十五条第二款的规定,依据《中华民国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,我局于2020年7月17日定案:对你单位处以罚款6022.5元(预算金额的千分之五),列入不良行为记录名单公开,在一年内禁止参加政府采购活动。

你单位自接到本论处违章论处定案书缴费之日起三天三夜内,可以现金方式就近到银行缴纳罚款;如在银行开设账户,也可以转账方式到银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日将按罚款挪用公款罪数额标准的百分之三加论处款。

如不服本定案,可在接到本论处违章论处定案书缴费之日起六旬日内向北京市人民政府或中华民国财政局申请行政复议机关有哪些,或在六个月内向高级法院谈到自诉。

申请行政复议机关有哪些或者谈到自诉的,本行政论处定案不停止执行。

北京市财政局

2020年7月29日

 

打印 】 【 关闭窗口
Baidu