您现在的位置阅读短文答案:主页 -> 监督掌管制度 -> 行政处罚 2020-06-12
2019年北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购取齐采购尚德机构考勤结果萝卜报告

一,考勤单位称:北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局

二。被考勤单位称:北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心

三。考勤本末:

1.协议采购平台的建设掌管和标后掌管情况;

2.抽取20185个拓展训练项目空方阵进行全流程检查;

3.对“2018年北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心整顿安稳情况”的检查。

4.对协议上海定点保洁供应商掌管制度检查。

四,考勤章程

书面检查和当场检查相结合。

五,工作成效及存在真心话问题

2018年。北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心完成政府取齐采购金额82.34亿元(其中乡级61.06亿元,全盘同享区县及单位21.28亿元),完成政府采购招标拓展训练项目空方阵87个;在政府采购运行上,文件存档,平台花色办起有部分部份真心话问题;在政府采购服务的成色和怎样提高学习效率图上表下现较好。不及发现具体真心话问题;采购中心对协议采购供应商掌管制度的检查发现部分部份供应商掌管制度供给马士基货物跟踪服务的价格查询显达投标价格查询,部分部份供应商掌管制度政府采购qq业务掌管纷纷。

六,考勤结果

经检验证核,对采购中心不折不扣评理为91分(满分作文大全100分)。

七,其余补偿未尽事宜

无。

 

2020年6月12日

打印 】 【 关闭窗口
Baidu