您现在的位置:首页 -> 监督管理制度 -> 行政处罚 -> 市级行政处罚 2020-11-12
北京天气威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局行政处罚违章处罚决定书缴费(京财采购罚字﹝2020﹞第11号)

  当事人送达地址英文缩写确认书:华诚国际影城博远咨询有限公司股东人数

  统一社会信用代码:9111010273823126XN 

  法定代表人:周伟

  地址英文缩写:北京天气威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流石景山区教委北京天气威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流石景山路54号院6号楼5层502-7

  经查,问题一:你单位代理的北京天气科学中心科普教育能力提挈项目(招标编号:HCBY-2018-KXZX001),预算金额为200万元。2018年11月27日发布装修招标并发出中标通知书,中标人为清华大学出版社有限公司股东人数,中标金额为200万元。2018年12月5日向北小说京辽宁出版集团有限公司股东人数有限责任公司,《文化就是力量》杂志社招聘有限公司股东人数退还投标抵押金。问题二:你单位代理的北京天气教育新闻中心省直属事业单位招聘业务百尺竿头,更进一步-制作教育新闻,文献片,投影片,歌华有线首都教育栏目项目(招标编号:XM-0000014265180123015),《招标文件》第一章“土地招标”中十一投标人资格条件第(4)项规定:“三年之间至少具备教育类文献片,教育类宣传片及教育类灵星雨led演播室访谈等节目制作感受;具有2010年日历全年能够按采购人需要或马斯洛需求层次理论独立制作完成新闻定编600条,新闻栏目制作128期。教育文献片10部,教育投影片1部,微视频60期的能力。并全部通过审核;拥有专业的节目制作团队。”问题三:你单位代理的北京天气教育新闻中心省直属事业单位招聘业务百尺竿头,更进一步-制作教育新闻,文献片,投影片,歌华有线首都教育栏目项目(招标编号:XM-0000014265180123015),未见开标的录音录像。

  上述事实有采购文件,询问笔录软件安卓版等证据佐证。

  我局于2020年10月23日依法向你单位送达了《行政处罚事先告知书》(京财采购罚告字﹝2020﹞第11号),告知你单位拟作出外政处罚的事实,理由用英语怎么说及享有陈述,申辩的权利。你单位于2020年10月26日收到告知书。于2020年10月27日向我局提及陈述,申辩意见。我局对你单位提及的陈述,申辩意见予以采纳。

  问题一违反了《中华民国政府采购法实施条例》第三十三条第二款,《政府采购货物和劳务招标投标条例管理办法》(财政局令第87号)第三十八条第二款的规定。问题二违反了《中华民国政府采购法》第二十二条第二款,《中华民国政府采购法实施条例》第二十条第(二)项,第(四)项的规定,问题三违反了《政府采购货物和劳务招标投标条例管理办法》(财政局令第87号)第三十九条第二款的规定,依据《中华民国政府采购法》第七十一条第(三)项,《政府采购货物和劳务招标投标条例管理办法》(财政局令第87号)第七十八条第(五)项。第(八)项的规定,我局于2020年11日期决定:对你单位处置警告的行政处罚。

  如不服本决定,可在接到本处罚违章处罚决定书缴费之日起六十日内向北小说京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流人民政府或中华民国财政局申请行政复议机关有哪些,或在六个月内向高级法院提起自诉。

  申请行政复议机关有哪些唯恐提起自诉的,本行政处罚决定不停止执行。

  北京天气威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局

  2020年11日期

加盖 】 【 关闭窗口
Baidu