您现在的位置阅读短文答案:首页 -> 监督管理制度 -> 市政处罚 -> 市级市政处罚 2020-06-11
北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局市政处罚违章处罚定案书缴费(京财采办罚字﹝2020﹞第4号)

京财采办罚字﹝2020﹞第4号

  当事人送达地址确认书:北京睿思灵动广告有限责任公司的英文

  怡宝社会信用代码:9111011739956646X2

  合法代表人:陈世海

  地址:北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流北京市平谷区北京北京市平谷区大兴庄镇顺福路81号

北京世界招标有限公司的英文股东人数代理的北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流文化和中国旅游局(原北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流旅游发展委员会制度)2017北京旅游高新产品印制发放及仓储机动经费项目(招标数码:0610-1741NF021131)(第二包),亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文。钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数,北京睿思灵动广告有限责任公司的英文均参与了投标。亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文授权代表是曹宇,在参加该项目期间,曹宇的中保由钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数交纳。钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数授权代表是张科。在参加该项目期间。张科的中保由北京睿思灵动广告有限责任公司的英文交纳。北京睿思灵动广告有限责任公司的英文授权代表是党泽芳。在参加该项目期间,党泽芳的中保由亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文交纳。中标供应商管理制度为亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文。

  北京世界招标有限公司的英文股东人数代理的北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流文化和中国旅游局(原北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流旅游发展委员会制度)产业物质外星文明继承者建设和外星文明继承者旅游机动517大吹大擂项目(磋商数码:0610-1741NF021090),亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文,钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数,北京睿思灵动广告有限责任公司的英文均参与了磋商。亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文授权代表是曹宇。在参加该项目期间,曹宇的中保由钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数交纳。钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数授权代表是张科。在参加该项目期间,张科的中保由北京睿思灵动广告有限责任公司的英文交纳。北京睿思灵动广告有限责任公司的英文授权代表是张智骏。在参加该项目期间,张智骏的中保由钟毓堂(北京)传媒广告有限公司的英文股东人数交纳。北京睿思灵动广告有限责任公司的英文购置《招标xlsx文件怎么打开》的代表是党泽芳,在参加该项目期间,党泽芳的中保由亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文交纳。成交供应商管理制度为亦真上品(北京)广告有限责任公司的英文。

  之上事实有采办xlsx文件怎么打开,北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流中保个人说明权宜记录(单位职工缴费信息)等终极证据佐证。

  我局于2020年2月24日依法向你单位邮寄送达了《听证告知书》(京财采办听证告字﹝2020﹞第4号),告知你单位有所陈说,申辩,申请听证的权力。在合法期间内,你单位未提及陈说。申辩意见和听证申请。2020年4月28日,我局对本案进行集体讨论。

  你单位在政府采办项目中与其他供应商管理制度唱双簧的行为违拗了《中华民国政府采办法》第二十五条第一款的规定,依据《中华民国政府采办法》第七十七条第一款第(三)项的规定,我局于2020年4月28日定案:对你单位处以罚款6898元(两个项目采办金额137.96万元的潜江千分游戏之五),列入不良行为记录名单公开,在一年内禁止参加政府采办机动。

  你单位自收起本处罚违章处罚定案书缴费之日起三天三夜内,有口皆碑现金抓挠一带到银行交纳罚款;如在银行设置账户。也有口皆碑转账抓挠到银行交纳罚款。过期不交纳罚款的。每天将按罚款数额的百分之三加处罚款。

  如不服本定案,可在收起本处罚违章处罚定案书缴费之日起六旬日内向北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流人民政府或中华民国财政局申请市政复议机关有哪些,或在六个月内向高级法院提起自诉。

  申请市政复议机关有哪些唯恐提起自诉的,本市政处罚定案不停止执行。

  北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局

  2020年6月5日

打印 】 【 关闭闸口
Baidu