您现在的位置:首页 -> 督查掌管制度 -> 督查检讨书记录 -> 乡级督查检讨书记录
北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流2018年乡级集中采购尚德机构检讨书结果信息公告
  为更是尺码政府采购行为。上移政府采购质量,北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局根据《中华人民共和国政府采购法》,《北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流乡级协议供货和定点劳务采购掌管师暂行办法》(京财采购[2010]362号),《北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流乡级协议供货和定点劳务供应商掌管制度督查考核暂行办法》(京财采购[2010]366号)的相关规定,对北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心及乡级行政事业单位的协议采购供应商掌管制度实施专项检讨书。现将检讨书情况及结果报告如下:
  一,检讨书岁时
  2018年9月至2018年12月。
  二,检讨书范围
  (一)车辆购置,车辆维修合同,车辆保险。会议,展出,帆船,会计审计及资产评估协会等8个协议项目及协议供应商掌管制度;
  (二)12个非定点的项目采购。
  (三)平板式袖珍电脑管家,可用摄影机,压缩机,投影仪,机箱等5个品目的价格。
  三。检讨书考核结果
  在检讨书考核中发现,北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心能够依法依规组织开展政府采购活动,落实政府采购政策,组织从业人员培训,大功告成协议定点供应商掌管制度掌管。其中也发现了一些真心话问题。我们向北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心发出了检讨书考核意见,并要求中心反响整改落实计划及情况。
加盖 】 【 关闭窗口
Baidu