您现在的位置:首页 -> 监督掌管制度 -> 监督检查记录 -> 乡级监督检查记录
2017年政府采购集中采购机构检查结果信息公告
  根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法履行条例》等民事诉讼的规定。现将我局对北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心2016年的专项检查情况公告如下:
  本次考核范围包括:台式微电脑,扫描仪,莱卡多功能一体机,京瓷复印机官网和a3复印纸尺寸六个品目。考核系统设计的内容包括北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心的工作规范情况,工作完成质量,投诉电话大全情况等内容。并将六个品目实际拍板价格与太平洋大宗商品价格指数逐一进行对比分析。
  考核结果表明,2016年北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心在集中采购业务工作总结评职称中,能够严谨,努力落实政府采购各项民事诉讼和政策,较好地完成北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流集中采购工作,总体情况良好。但在检查过程中也发现北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流政府采购中心在采购控价。电商平台建设等方面。需要更是加强掌管,完善制度。
  
                                                                                                                  北京威尼斯游戏软件下载威尼斯游戏软件下载流财政局
                                                                                                                  2017年12月22日
  
打印 】 【 封关窗口
Baidu